Тренинг «Органолептическая оценка пивоваренной продукции»

Органолептическая оценка пивоваренной продукции
В этом году нас официально поддерживает Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и– тот самый Институт, который разработал и запатентовал газировку «Байкал», придумал как варить пиво с длительным сроком хранения и многое другое.
Прямо на выставке BeviTec вы можете бесплатно повысить свою квалификацию. Совместно с экспертом Института мы проведем тренинг «Органолептическая оценка пивоваренной продукции».
Приглашаем принять участие в обучении всех технологов и пивоваров!
Дата и место:29 марта 2023 г. | ВДНХ, Павильон 57 | Конференц-зал №2
Всем, кто пройдет регистрацию, мы сообщим точное время проведения в начале марта.
Наша деловая программа активно формируется. За обновлениями в сетке семинаров можно следить в разделе "Деловая программа".
Длительность: 1 час
Что будет?
• Рассмотрим на практике принципы оценки пивоваренной продукции, в соответствии с нормативной документацией, действующей на территории Российской Федерации.
• Познакомимся с Колесом вкусов для лучшего понимания органолептики пива.
• Научимся распознавать характеристики посторонних тонов, образующихся в пивоваренной продукции.
• Продегустируем 5 сортов пива различных типов.
Спикер:

Харламова Лариса Николаевна
- кандидат технических наук,
- заведующая отделом технологии пивоваренной продукции и безалкогольных напитков ВНИИ ПБ и ВП,
- опыт работы в пивоварении более 20 лет, автор более 40 научных работ.
Вход на тренинг осуществляется только при наличии билета на выставку. Не забудьте пройти регистрацию на выставку по промокоду BVT23-N1G1Y.