Технический тур для профессионалов в области молочного производства

16 апреля, 12.00 – 13.30
Место сбора: у конференц-зала С, Павильон 1, зал 1
Основная цель технического тура – расширить кругозор специалистов и повысить квалификационные навыки через знакомство с новинками профессионального оборудования и ингредиентами для молочной промышленности под руководством опытного куратора.
Для посещения технического тура потребуется дополнительная регистрация.
Внимание. После технического тура не пропустите конференцию «Переработка молока – тренды, которые диктует потребитель».

Для кого эта конференция

Технологи молочного производства
Операторы молочного оборудования
Менеджеры
по продаже молочной продукции
Сыровары
Маслоделы
Другие специалисты

Куратор технического тура


  • Мария Мормаль
    Менеджер event отдела новостного портала DairyNews.ru

Для посетителей выставки

——— Знакомство с новинками профессионального оборудования и ингредиентами для молочной промышленности;
——— Прямое общение с производителями и нетворкинг;
——— Тур проходит под руководством эксперта индустрии;
——— Тур входит в программу молочной конференции 16 апреля
Конференция «Переработка молока – тренды, которые диктует потребитель»


По завершению технического тура посетителей ждет конференция, где участники обсудят последние тенденции в потребительском спросе, новые технологии в переработке молока, а также стратегии развития молочного бизнеса в современных условиях.
Конференция включает панельную дискуссию с аудиторией, экспертами и модератором.