«Росспиртпром» выступит партнёром Форума «Абсолютный градус: Плато°- Брикс°- Гесс°»

АО «Росспиртпром» — крупнейший российский поставщик этилового спирта из пищевого сырья, выступит партнёром Форума «Абсолютный градус: Плато°- Брикс°- Гесс°», который пройдёт 29 марта 2022 г. в 13:00-15:00 в рамках работы шестой международной выставки BevialeMoscow 2022.

АО «Росспиртпром» является крупнейшим российским поставщиком этилового спирта из пищевого сырья: по итогам 2020 года объем отгрузок компании составил 30,2 млн дал.

Заместитель генерального директора по научной работе АО «Росспиртпром», председатель национального технического комитета по стандартизации ТК 175 «Пивоваренная продукция и напитки безалкогольные» и межгосударственного технического комитета по стандартизации МТК 91 «Пивобезалкогольная и винодельческая продукция» Алла Борисовна Даниловцева входит в состав правления Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции и возглавляет рабочую группу «Законодательное и техническое регулирование производства и оборота пивоваренной продукции».

К участию в работе Форума и панельных дискуссий «Власть» и «Бизнес» традиционно будут приглашены представители всех федеральных органов исполнительной и законодательной власти, а также ведущие отраслевые союзы и предприятия алкогольной отрасли России.

Приглашаем спонсоров, партнёров и заинтересованные компании отрасли к формированию деловой программы Форума и участию в мероприятии!

Ваши предложения можно отправлять в простой письменной форме на адрес: info@barley-malt.ru, или связаться с нами по телефону: +7(495)9887791.

Информационные партнеры BeviTec Moscow