Союз виноградарей и виноделов России выступит партнёром Форума «Абсолютный градус: Плато°- Брикс°- Гесс°», который пройдёт 29 марта 2022 г. в 13:00-15:00 в рамках работы шестой международной выставки BevialeMoscow 2022.

Президент Союза виноградарей и виноделов России Попович Леонид Львович входит в состав правления Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции и возглавляет рабочую группу «Взаимодействие с общественными организациями алкогольной отрасли РФ».

Союз виноградарей и виноделов России (СВВР) был создан в 2001 г. Основной задачей Союза является формирование единой политики, защита интересов отечественных виноградарей и виноделов.

СВВР объединяет 29 участников: Ассоциация «Кубаньвиноградалко», Государственный кооперативный концерн «Ставропольвиноградпром», ОАО «Донвино», ООО «Национальный винный терминал», Некоммерческое партнерство «Московская Лига виноделов», Некоммерческая организация «Фонд развития виноградарства и виноделия», ОАО «Российское винодельческое общество», ЗАО «Детчинский завод», ЗАО «НП виноград», Комитет Правительства Республики Дагестан по виноградарству и алкогольной промышленности «Дагвино», Комитет Правительства Чеченской Республики по виноградарству и алкогольной промышленности, Комитет по виноградарству и винодельческой промышленности Краснодарского края, ООО «Ростовский комбинат шампанских вин», ЗАО «Тульский винодельческий завод», ОАО «Бодегас-Вальдепабло Нева», ООО «Кубанские вина», ЗАО «Лоза», ОАО «Комбинат праздничных вин», ООО «Калипсо Вита», фирма «Агроэксим» Д. О.О., ООО «Винэкспорт», ООО «Кубань-Вино», ООО «ЦПИ-Ариант», ОАО «Агрофирма «Южная», ООО «Винный мир Холдинг», ЗАО «Русская Лоза», ООО «М-Виником», ОАО «Миллеровский винзавод».

Напомним, что партнёром Форума также выступает АО «Росспиртпром» — крупнейший российский поставщик этилового спирта из пищевого сырья.

К участию в работе Форума и панельных дискуссий «Власть» и «Бизнес» традиционно будут приглашены представители всех федеральных органов исполнительной и законодательной власти, а также ведущие отраслевые союзы и предприятия алкогольной отрасли России.

Приглашаем спонсоров, партнёров и заинтересованные компании отрасли к формированию деловой программы Форума и участию в мероприятии!

Ваши предложения можно отправлять в простой письменной форме на адрес: info@barley-malt.ru, или связаться с нами по телефону: +7(495)9887791.

Информационные партнеры BeviTec Moscow