Карта потерь экстракта на пивоваренном заводе, бенчмарки по точкам потерь, физическая сущность этих потерь, и простые улучшающие действия

Семинар полезен для директоров по производству, главных технологов, пивоваров.
Показываются все возможные точки физических потерь экстрактивных веществ на пивоваренном заводе, с указанием бенчмарка и физической сути потерь экстракта по каждому этапу производства и розлива пива.. Приводится набор простых технологических и организационных мероприятий, позволяющий сократить потери экстракта в рамках всего завода.
Дата: 30 марта 2023 г.
Время: 12:00 – 13:00
Место: ВДНХ, Павильон 57, Конференц-зал №1
Спикер: Евгений Владимирович Родин, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник ВНИИ ПБ и ВП, бизнес-консультант.