Обучение органолептической оценке пивоваренной продукции

Для технологов и пивоваров
Длительность: 1 час
Показываются принципы оценки пивоваренной продукции, в соответствии с нормативной документацией, действующей на территории Российской Федерации. Знакомство с Колесом вкусов, для лучшего понимания органолептики пива. Характеристика посторонних тонов, образующихся в пивоваренной продукции.
Дегустация 5 сортов пива различных типов.
Спикер:

Харламова Лариса Николаевна
- кандидат технических наук,
- заведующая отделом технологии пивоваренной продукции и безалкогольных напитков ВНИИ ПБ и ВП,
- опыт работы в пивоварении более 20 лет, автор более 40 научных работ.
Об институте - Филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН