Обучение органолептической оценке пивоваренной продукции

Обучение органолептической оценке пивоваренной продукции

Для технологов и пивоваров
Длительность: 1 час

Показываются принципы оценки пивоваренной продукции, в соответствии с нормативной документацией, действующей на территории Российской Федерации. Знакомство с Колесом вкусов, для лучшего понимания органолептики пива. Характеристика посторонних тонов, образующихся в пивоваренной продукции.

Дегустация 5 сортов пива различных типов.

Спикер:

Харламова Лариса Николаевна

Харламова Лариса Николаевна

  • кандидат технических наук,
  • заведующая отделом технологии пивоваренной продукции и безалкогольных напитков ВНИИ ПБ и ВП,
  • опыт работы в пивоварении более 20 лет, автор более 40 научных работ.

Об институте - Филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Контакты для посетителей:
Наталья Маркова
Екатерина Соболева

Информационные партнеры BeviTec