Обучение органолептической оценке пивоваренной продукции

Повышение квалификации технологов и пивоваров
1 день: 29 марта 2023 г. | 15:30 - 17:00 | Конференц-зал №2
2 день: 30 марта 2023 г. | 13:00 - 14:30 | Конференц-зал №1
Показываются принципы оценки пивоваренной продукции, в соответствии с нормативной документацией, действующей на территории Российской Федерации. Знакомство с Колесом вкусов, для лучшего понимания органолептики пива. Характеристика посторонних тонов, образующихся в пивоваренной продукции.
Дегустация 5 сортов пива различных типов.
Спикер:

Харламова Лариса Николаевна
- кандидат технических наук,
- заведующая отделом технологии пивоваренной продукции и безалкогольных напитков ВНИИ ПБ и ВП,
- опыт работы в пивоварении более 20 лет, автор более 40 научных работ.
Об институте - Филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Вход на тренинг осуществляется только при наличии билета на выставку. Не забудьте пройти регистрацию на выставку по промокоду BVT23-N1G1Y.