Москва, ВДНХ, Павильон 57
28-29 марта: 10:00 - 18:00 | 30 марта: 10:00 - 16:00

Структура производственной себестоимости пива: ключевые точки и инструменты снижения себестоимости

Структура производственной себестоимости пива: ключевые точки и инструменты снижения себестоимости

Семинар предназначен для ГД, SC-директоров, директоров заводов, директоров филиалов. В современных реалиях, в условиях практически монопольного положения современной розницы, что позволяет им во многом диктовать закупочные цены и контролировать путь к конечному потребителю, для большинства пивоваренных предприятий задача снижения себестоимости пива – это даже не вопрос большей или меньшей прибыльности, а вопрос выживания.

Дата: 29 марта 2023 г.

Время: 14:15 – 15:15

Место: ВДНХ, Павильон 57, Конференц-зал №2

В мастер-классе:

  • Вводятся понятия – затраты добавляющие ценность и затраты не добавляющие ценность для потребителя.
  • Показываются и обсуждаются принципы и методология работы с обоими видами этих затрат с целью их сокращения.
  • Демонстрируются типовые возможности снижения себестоимости производства пива, выявленные при аудите более 20 предприятий.

Спикер: Евгений Владимирович Родин, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник ВНИИ ПБ и ВП, бизнес-консультант, опыт работы в пивоварении более 15 лет, в том числе директором пивоваренного завода 7 лет, автор более 60 научных работ и учебника «Технология бродильных производств».

Контакты для посетителей:
Наталья Маркова
Екатерина Соболева

Информационные партнеры BeviTec