Структура производственной себестоимости пива: ключевые точки и инструменты снижения себестоимости

Семинар предназначен для ГД, SC-директоров, директоров заводов, директоров филиалов. В современных реалиях, в условиях практически монопольного положения современной розницы, что позволяет им во многом диктовать закупочные цены и контролировать путь к конечному потребителю, для большинства пивоваренных предприятий задача снижения себестоимости пива – это даже не вопрос большей или меньшей прибыльности, а вопрос выживания.
Дата: 29 марта 2023 г.
Время: 14:15 – 15:15
Место: ВДНХ, Павильон 57, Конференц-зал №2
В мастер-классе:
- Вводятся понятия – затраты добавляющие ценность и затраты не добавляющие ценность для потребителя.
- Показываются и обсуждаются принципы и методология работы с обоими видами этих затрат с целью их сокращения.
- Демонстрируются типовые возможности снижения себестоимости производства пива, выявленные при аудите более 20 предприятий.
Спикер: Евгений Владимирович Родин, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник ВНИИ ПБ и ВП, бизнес-консультант, опыт работы в пивоварении более 15 лет, в том числе директором пивоваренного завода 7 лет, автор более 60 научных работ и учебника «Технология бродильных производств».