Москва, ВДНХ, Павильон 57
28-29 марта: 10:00 - 18:00 | 30 марта: 10:00 - 16:00

Мастер-классы

Обзор рынка и развитие экологичного решения для упаковки-Vivilen rPET. Маркетинговая и PR-поддержка бренда

Обзор рынка и развитие экологичного решения для упаковки-Vivilen rPET. Маркетинговая и PR-поддержка бренда

28 марта 2023 | 11:00 – 12:00 | Конференц-зал №2

Обзор рынка глазами производителя сырья, тренды в упаковке в 2023г. Развитие экологичных решений в сегменте напитков - Vivilen rPET, щелочнорастворимый клей. Работа СИБУРа с конечными потребителями для поддержания спроса на эко-решения в упаковке, маркетинговые и PR-проекты бренда Vivilen.

Основные вопросы запуска розлива в алюминиевую банку для малых пивоварен

Основные вопросы запуска розлива в алюминиевую банку для малых пивоварен

29 марта 2023 | 11:00 – 12:00 | Конференц-зал №1

Организаторы: Brewmen Brewery, Brewcanning.

Структура производственной себестоимости пива: ключевые точки и инструменты снижения себестоимости

Структура производственной себестоимости пива: ключевые точки и инструменты снижения себестоимости

29 марта 2023 | 14:15 – 15:15 | Конференц-зал №2

В мастер-классе вводятся понятия – затраты добавляющие ценность и затраты не добавляющие ценность для потребителя. Показываются и обсуждаются принципы и методология работы с обоими видами этих затрат с целью их сокращения. Демонстрируются типовые возможности снижения себестоимости производства пива, выявленные при аудите более 20 предприятий. Семинар предназначен для ГД, SC-директоров, директоров заводов, директоров филиалов.

Экономия ресурсов при производстве газированных напитков

Экономия ресурсов при производстве газированных напитков

29 марта 2023 | 17:00 – 18:00 | Конференц-зал №2

Организатор: Пром Аватар

Карта потерь экстракта на пивоваренном заводе, бенчмарки по точкам потерь, физическая сущность этих потерь, и простые улучшающие действия

Карта потерь экстракта на пивоваренном заводе, бенчмарки по точкам потерь, физическая сущность этих потерь, и простые улучшающие действия

30 марта 2023 | 12:00 – 13:00 | Конференц-зал №1

Семинар полезен для директоров по производству, главных технологов, пивоваров.
Показываются все возможные точки физических потерь экстрактивных веществ на пивоваренном заводе, с указанием бенчмарка и физической сути потерь экстракта по каждому этапу производства и розлива пива. Приводится набор простых технологических и организационных мероприятий, позволяющий сократить потери экстракта в рамках всего завода.

Обучение по органолептической оценке пива

Обучение органолептической оценке пивоваренной продукции

29-30 марта 2023 г.

Показываются принципы оценки пивоваренной продукции, в соответствии с нормативной документацией, действующей на территории Российской Федерации. Знакомство с Колесом вкусов, для лучшего понимания органолептики пива. Характеристика посторонних тонов, образующихся в пивоваренной продукции.

Дегустация 5 сортов пива различных типов.

Оптимальные решения систем водоподготовки и очистки сточных вод в современных условиях

Обучение органолептической оценке пивоваренной продукции

30 марта 2023 г. | 12:00 - 13:00 | Конференц-зал №2

Организатор: Медиана Фильтр

Контакты для посетителей:
Наталья Маркова
Екатерина Соболева

Информационные партнеры BeviTec