Мероприятия для производителей молока и питьевых молочных продуктов

PRO-Dairy: тренды молочной отрасли
Молочная сессия об имидже молока, продуктовых трендах 2023 года, а также как вести маркетинг в молочной индустрии и коммуницировать с потребителем.
Дата :28 марта 2023 г.
Время :14:30 - 17:30
Место :ВДНХ, Павильон 57, Конференц-зал №2
Организатор: V-Brand
Модераторы:
Вера Мозговая, Директор маркетингового агентства V-Brand;
Анна Бойко-Великая, Заместитель гендиректора по коммуникациям бренда «Рузское молоко»
Сессия 1 | Имидж молока. Продуктовые тренды
14.30 – 14.50 | Как занять перспективные ниши в 2023 году: что нужно ритейлу?
Анна Моисеева руководитель управления по закупкам (молочный гастроном), ФТС «Перекрёсток» | X5 Group
14.50 – 15.10 | Вкусы, востребованные на полке. Современные тренды потребления и их зависимость от вкусов
Полина Березина директор по развитию продуктов компании Döhler
15.10 – 15.30 | Почему заквасок хватит всем? От каких трендов на продуктовой полке зависит рынок заквасок?
Наталья Тютикова, Исполнительный директор Клуба маркетологов молочной отрасли
15.30 – 15.50 | Сессия Q&A
Сессия 2 | Тренды в маркетинге и коммуникации с потребителем
15.50 – 16.10 | Тренды в упаковке молочных продуктов
Анна Бойко-Великая, Заместитель гендиректора по коммуникациям бренда «Рузское молоко»
16.10 – 16.30 | Социальные сети для молочной органической компании. Роль коммуникации с потреблением
Ксения Кобзарь, бренд-менеджер компании "М2"
16.30 – 16.50 | Тренды в потребительском поведении при выборе жидких молочных продуктов
Алексей Кропотов, Соучредитель Той-ОПИНИОН
16.50 – 17.10 | Тренды в коммуникации с потребителем
Вера Мозговая, Директор, соучредитель маркетингового агентства V-Brand
17.10 – 17.30 | Сессия Q&A
Вход на мероприятие осуществляется при наличии билета на выставку, а также дополнительно регистрации по ссылке>>