Конференция «Новый путь молока»

Мероприятия для производителей питьевых молочных напитков

С 2020 года выставка оборудования и сырья для производства напитков BeviTec Moscow расширяет раздел, посвященный переработке, упаковке, хранению и реализации молока и молочных продуктов. Эксклюзивным партнером раздела выступает маркетинговое агенство V-Brand.

Основные разделы выставки: Оборудование для производства/Ингредиенты и сырье/Технологии розлива/Упаковка/Холодильная техника/Лабораторное оборудование/Бизнес-решения.

Конференция для производителей питьевых молочных продуктов – «Новый путь молока»

Официальный организатор: Брендинговое агентство V-Brand


  • V-Brand

PROdairy
Новый путь молока

Предварительная программа

  • Новый имидж молока/Напитки, которые мы заслужили. Истории, которые случились
  • Растительные напитки в России и в мире, опыт освоения полки
    Гости: Артур Сираканян, Velle; Kerry Group; Upfield Professional
  • Не молоко: как не запутать потребителя больше чем есть
    Гости: Coca-Cola (AdeZ), Юлия Елисеева, Danone, Green Milk и Bite
  • Напитки будущего и есть ли в них молоко?
    Гости: VolkoMolko; 5YES; Антон Зуевич, Русагро
  • Надо ли инвестировать в переработку молока?
    Гости: Андрей Недужко, Агрохолдинг Степь; Катя Дюрр, Эконива

20 минут – перерыв

  • Рубрика: Новые возможности производства/Сырье, ингредиенты, технология
  • Напитки-суперфуды. Об ингредиентах, востребованных в напитках
    Гости: Полина Березина, компания Dohler; Kerry Group - подразделение Ingredients
  • Как сделать молоко привлекательнее для потребителя? Упаковкой, вкусом?
    Гости: Братья Чебурашкины; Анатолий Носуленко, АСПЭК-Органик; Михаил Глушаков, Экспонента
  • Технологии-2050
    Гости: Сергей Иванов, основатель и гендиректор компании ЭФКО

20 минут – перерыв

  • Рубрика: Новые встречи с потребителем/HoReCa, кондитерский сектор, e-commerce
  • Как продаваться в e-commerce?
    Гости: Роман Маресов, Яндекс.Еда; представитель ритейлера Самокат
  • Как стать поставщиком продуктов в Hilton?
    Гости: Игорь Бухаров, президент федерации рестораторов и отельеров; Леонид Габар, вице-президент ФРиО
  • Нужно ли кондитерам ваше молоко?
    Гости: Представитель компании Mondelez, Вячеслав Лашманкин, Союз Асконд, Вадим Волобуев, ГК Славянка
Контакты для посетителей:
Екатерина Минакова
Екатерина Соболева

Информационные партнеры BeviTec Moscow