Москва, ВДНХ, Павильон 57
28-29 марта: 10:00 - 18:00 | 30 марта: 10:00 - 16:00

Расписание деловой программы BeviTec 2023

Расписание деловой программы бевитек 2023

Посещение деловых мероприятий выставки – бесплатно.
При условии предварительной регистрации.

28 марта

10.00 – 14.00, Конференц-зал №1 | Пивоваренный рынок России: можно ли успешно развивать бизнес в 2023 году. Пивные истории. Продолжение…

Организатор: Московская Пивоваренная Компания

11.00 – 12.00, Конференц-зал №2 | Обзор рынка и развитие экологичного решения для упаковки-Vivilen rPET. Маркетинговая и PR-поддержка бренда

Организатор: Сибур

12.00 – 14.00, Конференц-зал №2 | Индустрия напитков в условиях перемен: риски, перспективы и возможности

Организатор: Союзнапитки

14.00 – 16.00, Конференц-зал №1 | Церемония Награждения победителей VI конкурса «РОСГЛАВПИВО»

Организатор: Союз ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции

14.30 – 17.30, Конференц-зал №2 | PRO-Dairy: тренды молочной отрасли

Организатор: V-Brand

16.00 – 18.00, Конференц-зал №1 | Производство и продажи Российского сидра

Организатор: Cidrology

29 марта

11.00 – 12.00, Конференц-зал №1 | Основные вопросы запуска розлива в алюминиевую банку для малых пивоварен

Организатор: Brewmen brewery, Brewcanning

11.00 – 14.00, Конференц-зал №2 | Как зарабатывать больше в новых условиях

Организатор: АБКР

12.00 – 14.30, Конференц-зал №1 | BeviTec Trends 2023: Мировые тренды напитков

Организатор: Союзнапитки

14.15 – 15.15, Конференц-зал №2 | Структура производственной себестоимости пива: ключевые точки и инструменты снижения себестоимости

Организатор: Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН

15.00 – 18.00, Конференц-зал №1 | Современные тенденции развития виноградарства и виноделия России

Генеральный партнер: ГК "Абрау-Дюрсо"

15.30 – 17.00, Конференц-зал №2 | Обучение «Органолептическая оценка пивоваренной продукции»

Организатор: Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН

17.00 – 18.00, Конференц-зал №2 | Экономия ресурсов при производстве газированных напитков

Организатор: Пром Аватар

30 марта

12.00 – 13.00, Конференц-зал №1 | Карта потерь экстракта на пивоваренном заводе, бенчмарки по точкам потерь, физическая сущность этих потерь, и простые улучшающие действия

Организатор: Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН

12.00 – 13.00, Конференц-зал №2 | Оптимальные решения систем водоподготовки и очистки сточных вод в современных условиях

Организатор: АО «НПК МЕДИАНА-ФИЛЬТР»

13.00 – 14.00, Конференц-зал №1 | Органолептическая оценка пивоваренной продукции

Организатор: Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН

Посещение деловых мероприятий выставки – бесплатно.
При условии предварительной регистрации.

Контакты для посетителей:
Наталья Маркова
Екатерина Соболева

Информационные партнеры BeviTec