Конференция «Переработка молока – тренды, которые диктует потребитель»
16 апреля | Среда
13.30 – 15.30
Конференц-зал С, Павильон 1
Конференция посвящена актуальным тенденциям в молочной отрасли. Участники обсудят последние тенденции в потребительском спросе, новые технологии в переработке молока, а также стратегии развития молочного бизнеса в современных условиях.
Конференция включает панельную дискуссию с аудиторией, экспертами и модератором.
Внимание. Перед началом конференции пройдет технический тур для специалистов молочной отрасли.
Темы обсуждения
В ходе конференции эксперты представят комплексный анализ рынка, а также обсудят вопросы, которые будут оказывать значительное влияние на развитие индустрии в 2025 году.
  • Анализ потребительских предпочтений и их влияние на молочный рынок;
  • Новые продукты и инновации в переработке молока;
  • Новые тренды производства и упаковки молочной продукции;
  • Цифровизация молочного производства и ее влияние на эффективность;
  • Маркетинговые стратегии и продвижение молочных продуктов.
Модератор конференции
  • Алена Харитонова
    Руководитель отдела продвижения в УФО РеалЭлектро,
    маркетолог Континентал Технолоджис.
    Руководитель новостного портала The DairyNews.ru.
Технический тур для профессионалов в области молочного производства

Конференцию предваряет технический тур по экспозиции выставки.

Основная цель технического тура – расширить кругозор специалистов и повысить квалификационные навыки через знакомство с новинками профессионального оборудования и ингредиентами для молочной промышленности под руководством опытного куратора.

Подробнее про тех-тур