Вода является важнейшим компонентом в пищевой промышленности и производстве напитков. Она используется для очистки, обработки и смешивании ингредиентов. Однако, вода нужного качества не всегда легкодоступна. Источники сырой воды могут содержать загрязняющие вещества, влияющие на вкус, внешний вид и безопасность конечного продукта. Поэтому надлежащие процессы очистки воды имеют решающее значение.
На конференции участники Национальной Ассоциации водоснабжения и водоотведения обсудят, как очистка воды влияет на качество продукции и на безопасность потребителей.
Конференция пройдет при поддержке отраслевого консорциума «Строительство и Архитектура» Минстроя РФ. Приглашены представители профильных министерств и ведомств, отраслевые эксперты, главные инженеры и экологи РСО и предприятий отрасли.