Мастер-классы по пивоварению 

26 - 27 марта 2024

Конференц-зал F, C 


В рамках выставки эксперт обладающий опытом работы в пивоварении более 20 лет проведет мастер-классы на острые темы отрасли пивоварения.

Мастер-классы предназначены ГД, SC-директоров, операционных директоров, директоров заводов, директоров филиалов, директоров по производству, главных технологов, пивоваров.   

26 марта, вторник

13.45 - 14.45

Конференц-зал F 

Карта потерь экстракта на пивоваренном заводе, бенчмарки по точкам потерь, физическая сущность этих потерь, и простые улучшающие действия

Мастер-класс полезен для директоров по производству, главных технологов, пивоваров.

 
Показываются все возможные точки физических потерь экстрактивных веществ на пивоваренном заводе, с указанием бенчмарка и физической сути потерь экстракта по каждому этапу производства и розлива пива. Приводится набор простых технологических и организационных мероприятий, позволяющий сократить потери экстракта в рамках всего завода. 

27 марта, среда 

15.40 - 16.40 

Конференц-зал C

Регулярный менеджмент или управление пивоваренным заводом по KPI

Мастер-класс предназначен для ГД, SC-директоров, операционных директоров, директоров заводов, директоров филиалов.

В мастер-классе описываются основные базовые KPI по которым и должно осуществляться управление пивоваренным предприятием в области безопасности, качества, эффективности и уровня сервиса. Приводится методология расчета, описываются методика работы, а также типичные и лучшие в отрасли значения. В мастер-классе раскрывается тема регулярного менеджмента и инструмента закрытие разрывов между целью и текущим значением KPI.

Мастер-классы проведет:

Евгений Родин

Экс-директор ИЗАО "Пивоварни Хайнекен" в Республике Беларусь, экс ГД ООО "Рузский купажный завод".

Независимый директор, бизнес-консультант.