
ВСЕ ОТРАСЛИ НАПИТКОВ ЗДЕСЬ
СПИКЕРЫ И ПРОГРАММА 2023
Чтобы извлечь выгоду от мероприятия, его необходимо посетить. Рассказываем как прошли 3 насыщенных дня в марте 2023. Предлагаем не терять зря время и подписаться на новости, чтобы не пропустить событие 2024.
28 марта 2023
ПИВОВАРЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
ПИВОВАРЕННЫЙ РЫНОК РОССИИ: МОЖНО ЛИ УСПЕШНО РАЗВИВАТЬ БИЗНЕС В 2023 ГОДУ. ПИВНЫЕ ИСТОРИИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ…
Организатор: Московская Пивоваренная Компания
УПАКОВКА
ОБЗОР РЫНКА И РАЗВИТИЕ ЭКОЛОГИЧНОГО РЕШЕНИЯ ДЛЯ УПАКОВКИ-VIVILEN RPET. МАРКЕТИНГОВАЯ И PR-ПОДДЕРЖКА БРЕНДА
Организатор: Сибур
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ИНДУСТРИЯ НАПИТКОВ В УСЛОВИЯХ ПЕРЕМЕН: РИСКИ, ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ
Организатор: СОЮЗНАПИТКИ
ПИВОВАРЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ VI КОНКУРСА «РОСГЛАВПИВО»
Организатор: Союз ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции
МОЛОКО
PRO-DAIRY: ТРЕНДЫ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ
СИДР
ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖИ РОССИЙСКОГО СИДРА
29 марта 2023
ПИВОВАРЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАПУСКА РОЗЛИВА В АЛЮМИНИЕВУЮ БАНКУ ДЛЯ МАЛЫХ ПИВОВАРЕН
Организатор: Brewmen brewery, Brewcanning
МАРКЕТИНГ
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ
Организатор: АБКР
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
BEVITEC TRENDS 2023:
МИРОВЫЕ ТРЕНДЫ НАПИТКОВ
Организатор: СОЮЗНАПИТКИ
ПИВОВАРЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СЕБЕСТОИМОСТИ ПИВА: КЛЮЧЕВЫЕ ТОЧКИ И ИНСТРУМЕНТЫ СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ
Организатор: Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Вино
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ВИНОГРАДАРСТВА И ВИНОДЕЛИЯ РОССИИ
ПИВОВАРЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
ТРЕНИНГ «ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПИВОВАРЕННОЙ ПРОДУКЦИИ»
ГАЗИРОВКА
ЭКОНОМИЯ РЕСУРСОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ГАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ
30 марта 2023
ПИВОВАРЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
КАРТА ПОТЕРЬ ЭКСТРАКТА НА ПИВОВАРЕННОМ ЗАВОДЕ, БЕНЧМАРКИ ПО ТОЧКАМ ПОТЕРЬ, ФИЗИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ЭТИХ ПОТЕРЬ, И ПРОСТЫЕ УЛУЧШАЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ
Организатор: Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
ВОДА
ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ СИСТЕМ ВОДОПОДГОТОВКИ И ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
Организатор: НПК МЕДИАНА-ФИЛЬТР
ПИВОВАРЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
ТРЕНИНГ «ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПИВОВАРЕННОЙ ПРОДУКЦИИ»
Организатор: Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КАЧЕСТВЕ СПИКЕРА В ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЕ 2024? НАПШИТЕ НАМ!
МАСТЕР-КЛАССЫ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДЕГУСТАЦИИ
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗОНЫ


CRAFT DRINKS CORNER

VINOTEC
ПАРТНЕРЫ







