Мы встретились с представителями компании Fermentis, которая будет участвовать на выставке BeviTec с 15 по 17 апреля. В ходе интервью мы обсудили их уникальные продукты и достижения, а также узнали о планах на выставку.
1. Расскажите подробнее о вашей компании и ее деятельности?
Fermentis: Мы — ключевой производитель дрожжей для производства алкогольных и безалкогольных напитков. Наша компания обладает уникальными компетенциями в производстве дрожжей, что позволяет нам предлагать продукт несравненного качества.
2. Какие ключевые цели были поставлены вашей компанией на этот год и какие достижения уже удалось реализовать?
Fermentis: Главным событием уходящего года стало открытие новой производственной линии, которая установила новый стандарт качества в нашей отрасли. Также мы запустили уникальные продукты, такие как Saflager E-30 для фруктовых лагеров и миксы SafSour Barrel и SafSour Fruit Intuition, которые позволяют проводить мультикультурное брожение наиболее предсказуемым способом.
3. Какие продукты наиболее популярны среди ваших клиентов и почему они пользуются таким спросом?
Fermentis: Наша линейка штаммов для пивоварения отвечает запросам даже самых искушенных пивоваров и постоянно развивается. Самыми популярными являются Saflager 34/70 — идеальный штамм для низового брожения, и SafAle US-05 — отличный выбор для IPA и APA. Среди новинок выделяются пшеничный штамм SafAle W-68 и штамм для безалкогольного пива SafAle LA-01.
4. Какие новинки вы планируете представить на выставке BeviTec в этом году?
Fermentis: Мы представим новый лагерный штамм для hoppy лагеров с уникальной возможностью выражать тиолы хмеля, а также новый вид упаковки с девайсом для упрощенной задачи дрожжей. И еще много интересного, о чем уже расскажем на нашем стенде.
5. Почему вы решили участвовать в выставке BeviTec?
Fermentis: BeviTec — это ключевая отраслевая выставка, главное место встречи со старыми друзьями и новыми партнерами. Мы ждем новых встреч и интересных проектов!
6. Как вы оцениваете текущие тенденции и перспективы развития рынка в ближайшие годы?
Fermentis: Работая практически с каждым в мире алкогольным напитком, мы безусловно видим возрастающую популярность безалкогольного пива и напитков в целом. Интересным является нарастающий тренд перехода от элей к лагерам, что тоже является основным трендом на мировом рынке; у нас лагеры всегда были популярны.
👉 Не пропустите возможность узнать больше о Fermentis и их инновациях на стенде 1B30!
1. Расскажите подробнее о вашей компании и ее деятельности?
Fermentis: Мы — ключевой производитель дрожжей для производства алкогольных и безалкогольных напитков. Наша компания обладает уникальными компетенциями в производстве дрожжей, что позволяет нам предлагать продукт несравненного качества.
2. Какие ключевые цели были поставлены вашей компанией на этот год и какие достижения уже удалось реализовать?
Fermentis: Главным событием уходящего года стало открытие новой производственной линии, которая установила новый стандарт качества в нашей отрасли. Также мы запустили уникальные продукты, такие как Saflager E-30 для фруктовых лагеров и миксы SafSour Barrel и SafSour Fruit Intuition, которые позволяют проводить мультикультурное брожение наиболее предсказуемым способом.
3. Какие продукты наиболее популярны среди ваших клиентов и почему они пользуются таким спросом?
Fermentis: Наша линейка штаммов для пивоварения отвечает запросам даже самых искушенных пивоваров и постоянно развивается. Самыми популярными являются Saflager 34/70 — идеальный штамм для низового брожения, и SafAle US-05 — отличный выбор для IPA и APA. Среди новинок выделяются пшеничный штамм SafAle W-68 и штамм для безалкогольного пива SafAle LA-01.
4. Какие новинки вы планируете представить на выставке BeviTec в этом году?
Fermentis: Мы представим новый лагерный штамм для hoppy лагеров с уникальной возможностью выражать тиолы хмеля, а также новый вид упаковки с девайсом для упрощенной задачи дрожжей. И еще много интересного, о чем уже расскажем на нашем стенде.
5. Почему вы решили участвовать в выставке BeviTec?
Fermentis: BeviTec — это ключевая отраслевая выставка, главное место встречи со старыми друзьями и новыми партнерами. Мы ждем новых встреч и интересных проектов!
6. Как вы оцениваете текущие тенденции и перспективы развития рынка в ближайшие годы?
Fermentis: Работая практически с каждым в мире алкогольным напитком, мы безусловно видим возрастающую популярность безалкогольного пива и напитков в целом. Интересным является нарастающий тренд перехода от элей к лагерам, что тоже является основным трендом на мировом рынке; у нас лагеры всегда были популярны.
👉 Не пропустите возможность узнать больше о Fermentis и их инновациях на стенде 1B30!