🎃🍻 Хэллоуин уже на пороге, и это отличный повод поговорить о тыквенном пиве! Сегодня, 31 октября, главным атрибутом праздника становится тыква — изюминка осеннего пивоварения.
Тыквенное пиво — это не просто тренд, а настоящая традиция! 🍂🍺 Крафтовые пивовары по всему миру, включая наших российских мастеров, с удовольствием добавляют тыкву и пряности в свои рецепты. Меласса, мед, кленовый сироп и коричневый сахар — все это делает вкус тыквенного эля поистине уникальным.
Не забывайте, что тыквенное пиво — это все-таки сезонный напиток, который преимущественно радует нас только раз в году. А вы уже успели его попробовать?🎃
Если вас интересуют новые технологии приготовления и актуальные тренды в индустрии напитков, не пропустите выставку BeviTec, которая пройдет с 14 по 16 апреля 2026 года! 🍻✨
Тыквенное пиво — это не просто тренд, а настоящая традиция! 🍂🍺 Крафтовые пивовары по всему миру, включая наших российских мастеров, с удовольствием добавляют тыкву и пряности в свои рецепты. Меласса, мед, кленовый сироп и коричневый сахар — все это делает вкус тыквенного эля поистине уникальным.
Не забывайте, что тыквенное пиво — это все-таки сезонный напиток, который преимущественно радует нас только раз в году. А вы уже успели его попробовать?🎃
Если вас интересуют новые технологии приготовления и актуальные тренды в индустрии напитков, не пропустите выставку BeviTec, которая пройдет с 14 по 16 апреля 2026 года! 🍻✨